Мы в ФБ
eesti keeles
по-русски
по-русски
 
Sillamae Kannuka Kool
Sillamae Kannuka Kool
Школьная жизнь
Школьная жизнь > Школьный хор

Школьный хор

Хор "Rukkilill" был создан в 2006 году на базе младших классов Каннука Кооль.

Идея создания хорового коллектива - музыкально-хоровое воспитание детей, пропаганда хорового искусства в городе, участие коллектива в городских, региональных, республиканских мероприятиях. На сегодняшний день в коллективе занимается более 25 человек (учащиеся 3-5 классов). Ребята активно выступают на школьных мероприятиях, любят петь и дарить радость своего творчества взрослым и детям.

2010

Школьный хор с 2007 года является активным участником в республиканских Молодежных Певческих праздниках и Международных Певческих праздниках песни и танца, которые проходят в городе Таллинн. За это время хор был удостоен и 3-ей, 2-ой и в 20017 году самой высокой 1-ой категории. Неоднократно принимали участие в региональных праздниках песни и танца, фестивалях и конкурсах.

Хор традиционно готовит репертуар различной тематики к рождественским праздникам, празднику мам, Дню Независимости Эстонии, другим праздникам. В репертуар хора входят произведения русских, эстонских и зарубежных композиторов.

Младший школьный хор - это прекрасная возможность развития ребенка, раскрытие и развитие слуховых, речевых, музыкальных способностей. Ребята учатся сценическим навыкам, расширяют свой кругозор через поездки, знакомство с хоровыми коллективами Эстонии, познают культуру и национальные традиции своей Родины. Выступая и показывая свое умение прекрасно петь в хоре, дети приносят удовольствие и радость своим родителям, учителям, воспитывают в себе ответственность и саморазвитие.

2018

Руководитель хора - Мария Попова
Концертмейстер - Людмила Кононенко

счетчик посетителей сайта contadores webcam teen